Pinot Noir

Calathus

Crianza: 6 meses en barricas de 225 litros, de roble francés de primer a tercer uso, 5 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada.

Nota de Cata: Intenso e incansable, potente, delicado y elegante, su complejidad y frescura lo caracterizan, donde aparecen especias, frutas rojas amalgamadas con la delicada vainilla del roble francés.
En boca, nos sorprenden sus taninos dulces y maduros, casi aterciopelados, integrados a la complejidad y untuosidad del vino.

Marca Comercial CALATHUS
Varietal Pinot Noir 100%
Producción 7.800 botellas.
Sistema de conducción Espaldero, cordón pitoneado.
Altitud 900 msnm
Fecha de Cosecha Segunda quincena de Marzo.
Botellas por caja 6 / 12
Elaboración Tradicional en tanques de acero inoxidable, maceración fría prolongada, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida.
Donde comprar